Leveldva Izakaya — модный азиатский гастробар Илья Тютенкова с вечеринками на Большой Никитской.
Дизайн для обновлённого проекта разрабатывала студия 88 Jane Street. В ярком эклектичном интерьере — буйство стилей: плавные и рубленные формы, небрежность серого бетона и бархат кресел, камин со старинным утюгом и провокационные картины на стенах.
В меню шеф-повар Андрей Орлов (Ugolёk) при поддержке Луиджи Маньи и Масахару Хориике (Fullmoon) представил авторскую кухню на основе японских традиций. Так, на закуску подают пресс-роллы с гребешком, шисо и красной икрой, эдамаме с васаби и кунжутом кимчи, цезарь с нори и креветкой темпура. Среди горячих блюд — паста Ояко с копчёным лососем, рис донбури с фуагра и топинамбуром, шашлычки-кушияки из креветок, чашу рамен с цыплёнком.
В барную карту от Виталия Цай (Fullmoon, Ugolёk) вошли хиты прежней эпохи Leveldva Izakaya, а также линейка авторских коктейлей по азиатским мотивам, например Mizuchi на джине, саке и кордиале и Kitsune на текиле с красным чили и апельсиновым ликёром. Кроме того, в списке напитков — японский алкоголь, вроде соджу и умешу, вина по бокалам, немного пивных позиций и китайский чай.