Lea — эстетичное бистро и бар при отеле Maidens.
Внутри — светлый элегантный зал с большими окнами, фигурной плиткой, и яркими акцентами на фоне сдержанной палитры. В центре внимания — открытая кухня с аквариумом и ледяной витриной, откуда достают устриц, морских ежей, гребешков и другие дары моря.
В меню от шеф-поварв Алексея Волкова (Maya, Rocky-2, «Хорошая девочка») — микс средиземноморских традиций и азиатских техник: салат панцанелла с якитори из мини-кальмара, стриплойн BBQ с тоннато и васаби, поросёнок миланезе с грибами шиитаке, а также домашняя паста, рыба с ледника и японские шашлычки на гриле.
Шеф-бармен Lea Василий Жеглов собрал линейку изысканных авторских коктейлей: их готовят в авангардной технике, с помощью оборудованной лаборатории. Попробуйте, например, Shiso на дистилляте шисо с ликёром и вермутом, нежный Yogurt на белом роме с клубничным соджу и йогуртовым муссом или Avocado на джине с саке, соджу и сорбетом из авокадо.