Кафе с ранними завтраками на Садовой-Триумфальной улице. В будние дни «Ле Прокоп дю матан» работает с 6:00, по выходным — с 8:00, но всегда до обеда. В меню представлен большой выбор привычных завтраков: каши, сырники, брускетты и блины, из необычного — угольный авокадо-тост. Яйца можно выбирать из перепелиных, куриных и цесариных. Их варят всмятку и вкрутую, делают пашот, скрембл, омлет и глазунью. Вместе с завтраками подают несколько видов салатов, супов и горячие блюда, приготовленные преимущественно из овощей: к примеру, из батата, тыквы и брокколи. В утреннем кафе кормят и десертами, их тут около десяти. Несмотря на концепцию только с завтраками и обедами, Le Procope Du Matin украшает рояль в центре зала, мебель золотых оттенков и зеркала-ставни.