Layerz Cafe — уютное сиднейское бистро Глена Баллиса и Тома Халпина на Арбатской.
Камерное заведение расположилось в бизнес-центре в Большом Кисловском переулке. Внутри — много света, натуральных материалов и контрастных фактур. Интерьеры украсили сухоцветами и картинами от Askeri Gallery. В летнее время пространство расширяется за счёт атмосферной террасы.
В меню Layerz Cafe представили свой взгляд на классику самых разных кухонь от тыквенного супа и котлет по-киевски до креветок темпура и итальянской пасты. Каждое утро здесь подают сытные авторские завтраки: сырный сэндвич с трюфелем, зелёную гречку с шампиньонами, пряную шакшуку, панкейк из цукини с томатной сальсой и другие блюда. Дополнить их предлагают свежей выпечкой, которую привозят каждое утро из собственной пекарни.
В винной карте Layerz Cafe собрали более десяти позиций по бокалам и в формате small bottle. Кроме того, на баре миксуют авторские коктейли: Aria Rossa на джине с шалфеем и абрикосовым ликёром, Apri punch на роме и хересе с обжаренным японским чаем, Cielo на совиньон блан с клубникой и розовым перцем и другие.