Layerz Bakery — пекарня и кофейня австралийцев Тома Холпина и Глена Баллиса (Lucky Group, Novikov Group).
Авторы проекта стремились передать неформальный, камерный вайб австралийских пекарен. Внутри — уютный зал с винтажной мебелью и посудой, которые Глен и Том лично искали на блошиных рынках и в локальных мастерских. В центре внимания — витрина, с утра заставленная свежим хлебом и выпечкой. А процессом их приготовления можно полюбоваться прямо за стойкой.
В меню — классический круассан, даниш с ягодами, кофейный краффин, пирожное шу, фирменный баскский чизкейк и ещё множество нежных сладких булочек и десертов, а также сытные сэндвичи. К ним подают кофе на спешелти зерне: классику, фильтр и типично австралийский флэт уайт.