Итальянский ресторан с собственной сыроварней на Корабельной улице. Ключевой раздел в меню «Латтерии 1963» — неаполитанская пицца. Из-за особенностей теста у изделия получаются пышные хрустящие бортики и достаточно плоская середина, способная вместить много начинки. Выпекают как классическую «Маргариту», так и интересные вариации, в их числе — белые грибы с трюфелем, прошутто с фисташками и салями со сладким перцем. Следующий важный блок в меню ресторана Latteria 1963 посвящен панини — итальянскому горячему бутерброду. В сырной лавке можно купить молодые сыры: мешочки бурраты, страчателлу с выраженным сливочным вкусом, моцареллу, рикотту. Также стоит обратить внимание на джелато — домашнее итальянское мороженое. В списке с десяток разных вкусов, потенциальные хиты среди них — сицилийская фисташка и «Апероль спритц».