Двухэтажный ресторан с рыбной лавкой на Малой Грузинской улице. Концепцию и детали интерьера «Ла маре» проработал московский архитектор Дмитрий Дедюля. В обстановке — мозаичные полотна во всю стену, колонны с высеченными изображениями ракушек, резные морские коньки и другие элементы подводного мира. В меню акцент сделан на рыбу и морепродукты. Предлагают крудо по-итальянски и сашими на японский лад. Готовят осетра, стерлядь, корюшку, озерную и речную форель, сома и крабов. Есть домашняя паста и горячие блюда из мяса. В «Ла маре» периодически устраивают кулинарные мастер-классы. В «Рыбной лавке» при ресторане можно купить рыбу, морепродукты, хамон, парижский шоколад и бакалею премиум-класса.