Kyomei — ресторан авторской японской кухни.
Название заведения переводится с японского как «резонанс». Так же именуется комьюнити музыканта Никиты Забелина, штаб-квартира которого объединилась здесь с изакая-баром. Интерьер оформили в духе промышленного романтизма — ничего лишнего, только бетон, дерево, камень и приглушенный свет. В качестве акцентов — тщательно подобранная посуда: керамика ручной работы, деревянные доски и приборы, созданные по эскизам шефа.
Гостей тут встречают свежеиспеченным традиционным хлебом со взбитой мисо-сливочной пастой. Все горячие блюда жарят на теппане и гриле робата. Подают классические и оригинальные открытые хенд-роллы с лососем, камчатским крабом, свежим гребешком и опаленным лососем татаки. Есть также небольшой raw bar. Из редкостей — чаван муши — аутентичный кремовый омлет с ароматным бульоном бонито.
Помимо европейской винной классики, в барной карте обнаружите сливовый японский ликер умэсю, несколько видов саке и соджу, а также коктейльные твисты с азиатскими нотами: космополитен — на саке, клюкве и каламанси, а также шприц на яблоке и юдзу.