Рыбный ресторан на Ленинградском проспекте. Ключевой раздел в меню отведен камчатскому крабу, которого можно заказать в различных вариациях: целый краб или фаланга, крабкейк с пюре, паста с крабом и биском. Есть и другие морские деликатесы: в «Краболове» подают дальневосточных устриц, морских ежей, магаданских креветок, черноморских мидий. Из некоторых блюд сделали арт-объекты, например, подают «рыбу», где в роли чешуи выступает сашими, а в качестве головы и хвоста — сырный мусс. Морской тематикой в меню не ограничились. Есть закуски вроде страчателлы с ташкентскими томатами, мясные горячие блюда, среди которых — стейк рибай и ризотто с уткой на углях. В теплое время года при ресторане «Крабоlove» открывается зеленая терраса в средиземноморском стиле. По выходным здесь играют диджеи.