КМ 20 — ресторан с винным баром и террасой при концепт-сторе «Кузнецкий Мост 20».
Проект находится в просторном лофтовом зале со светлыми стенами и по-скандинавски лаконичными формами. Сквозь стеклянные вставки в полу виден нижний этаж. За происходящее на открытой кухне отвечает сербский шеф Желько Кончар. Акцент делают на полезную еду из свежих ингредиентов. Часть овощей для ресторана «KM 20» привозят с собственной фермы, а маринуют и засаливают их прямо в заведении.
В меню представлен широкий выбор блюд из овощей, морепродуктов и рыбы. Здесь подают итальянские закуски, стейки из рыбы, цветной капусты или тофу, выпекают классическую и фирменную пиццу. В винной карте собрали полсотни наименований, в том числе биодинамические позиции.