«Казбек» — монументальный ресторан Андрея Деллоса с антуражем тбилисской квартиры, видами на Москву-реку и каноничной Грузией на Трехгорной мануфактуре.
В зале, рассчитанном больше чем на сотню посадочных мест, много теплого света, стены искусственно состарены, а столики друг от друга отделяют резные деревянные ширмы. В интерьере — множество живописных винтажных деталей, старинных фотографий и картин. На втором этаже — большая веранда в стиле знаменитых тбилисских балконов с видами на реку и гостиницу «Украина». Центр заведения — огромная дровяная печь, встроенная в роскошный буфет.
На кухне руководит тбилисец Мамия Джорджуа. Меню истинно грузинское: хинкали калакури, хачапури по региональным рецептам, чакапули с молодой бараниной и целая коллекция шашлыка и кебабов. Есть и авторские фантазии на тему: хачапури с черным трюфелем или хинкали том-ям с креветками.
В винной карте среди сотни позиций — грузинские хиты, амфоры и квеври, винтажные кюве и розе. А еще — подборка чачи, фирменное пиво, глинтвейн с кизилом и мацони-шейки с малиной и манго.