Грузинский ресторан на улице Марии Ульяновой. Готовят блюда национальной кухни. На закуску предлагают ассорти пхали, которые готовят из шпината, болгарского перца и фасоли. Подают хинкали с разными начинками: с говядиной, бараниной и с сыром — их могут дополнительно обжарить. Пекут грузинский лаваш и хачапури. В качестве основного блюда можно заказать чахохбили — тушеное куриное филе в томатном соусе, или чанахи — томленую баранину в горшочке. На десерт выпекают пахлаву и готовят мацони с медом и орехами. В меню есть позиции и для маленьких посетителей ресторана. Заведение оформили в стиле грузинского дома: внутри основательные стулья из дерева в белых чехлах, деревянный потолок и каменная кладка на стенах.