Il forno — двухэтажный ресторан итальянской кухни рядом с ЦУМом.
У входа гостей встречает большой аквариум с морской живностью: ежами, гребешками и пятью видами устриц. А в конце зала стоит настоящая дровяная печь, в которой готовят более 10 вариаций пиццы на тонком тесте. Кроме того, в ресторане регулярно проводят мастер-классы по её приготовлению для детей и взрослых. В тёплое время года у Il fornoоткрывается летняя терраса.
В меню — итальянская классика с акцентом на рыбе и морепродуктах: карпаччо из осьминога, тёплый салат с кальмарами, камбала по-средиземноморски, дорадо с картофельным пюре и соусом путанеско, спагетти с камчатским крабом и креветками, редкие средиземноморские виды рыб на гриле и другие блюда. К ним предлагают обширную винную карту с классическими европейскими этикетками.