Грузинское кафе с домашней кухней и баром на Тургеневской.
Двухэтажное пространство заведения разделено на 2 просторных зала. Внутри — контрастные цвета, лепнина, аккуратные кресла и винтажные лампочки на фоне темной кирпичной кладки. Лаконично, но не без идеи.
В меню — грузинская классика: с десяток видов хачапури, жгучий харчо с пометкой «для самых смелых» и хинкали. Кроме стандартных начинок для хинкали есть и весьма необычные, к примеру — шампиньоны с картофелем или сыр с копченой паприкой и мятой. Еще готовят люля-кебаб из курицы, говяжью вырезку, а также бараньи ребрышки — всё на углях.
Вина здесь преимущественно грузинские — более 30 позиций. Также есть домашние вариации из граната, вишни, ежевики и сливы. Кроме того, здесь наливают чачу и классические коктейли.