Hedonist у Чистых прудов — изящный ресторан экспериментальной грузинской кухни, отмеченный гидом Мишлен.
Темное пространство оформлено стильно и лаконично. В декоре много натурального камня, дизайнерских светильников, древесных и зеркальных элементов.
Шеф Давид Челидзе экспериментирует с аутентичными грузинскими блюдами: лепит хинкали с олениной и грибами шиитаке, выпекает хачапури фондю, жарит кебабы из креветок, а абхазури готовит из утки с вяленой хурмой. На десерт — панна-котта из мацони и хинкали с игристым.
В баре обратите внимание на необычные коктейли на джине с жидким золотом и роме с гранатовым вином и фирменные настойки на липе и мяте. В винной карте собрали креманы, шампанское, французскую и итальянскую классику и совсем немного Грузии.