Ресторан со своей пивоварней на Шипиловской улице. В «Грюте» варят крафтовое пиво, используя американский, австрийский, чешский и немецкий хмель. Здесь можно попробовать светлый лагер, ирландский эль с имбирем или бельгийский пшеничный, а также заказать дегустационный сет из шести сортов. В меню ресторана Grut — много закусок. Подают колбаски, вяленое мясо, чесночные гренки, жареный сулугуни и различные брускетты. На горячее готовят медальоны с грибным соусом, шашлык из курицы, ягненка или свинины и фирменные бургеры. Еще подают морепродукты вроде жареных или отварных креветок, кальмара гриль и мидий в сливочном соусе. В ресторане регулярно устраивают dj-сеты и вечера с живой музыкой.