Бар с коллекцией джина на Гоголевском бульваре. В Ginasiabar можно попробовать около 90 видов джина из Франции, Бельгии, Японии, Новой Зеландии, ЮАР и других стран. К ассортименту тоников подошли не менее ответственно: собрали все, которые удалось найти в городе. Шеф-бармен Василий Жеглов (Black Thai, Selection, «Китайская грамота») разработал уникальные коктейли, которые в баре «Джиназия» можно попробовать отдельно или в составе сетов с закусками. Дегустационные наборы подают с вином, и, конечно, с джином. В сет «Тартар» вошли четыре тартара: из тунца, оленины и говядины, а в качестве напитков предлагают выбрать вино или виски. В баре регулярно проводят дегустации и мастер-классы. Попасть в Ginasiabar можно через вход гастрономического пространства «Гоголь-Моголь», поднявшись на второй этаж.