Рыбный ресторан на Ходынской улице. В «Джеме» есть raw-бар, в котором гости могут выбрать устриц, морских ежей, гребешки, креветки и рыбу. Закуски, супы и горячие блюда готовят из морепродуктов и рыбы, используя необычные сочетания и текстуры. Краба подают со страчателлой и ферментированной клубникой, осьминога — с бататом и соусом из сладкого перца. К угольной треске делают мусс из цветной капусты, утиную грудку дополняют грушей. На хит в ресторане Gem претендует фирменный бургер в жареном тонком тесте. К блюдам мешают классические коктейли вроде Aperol Spritz и с тропическими вкусами: с ананасом и медом, с апельсином и тростниковым сахаром. У ресторана работает парковка, доступная по предварительному бронированию.