«Гарда бар» — ресторан с морепродуктами и бестабачными паровыми коктейлями на Рочдельской.
Заведение занимает два зала: в первом — яркие круговые диваны, зеркала и эффектные бронзовые статуи, во втором — камин, окна в пол и массивные мраморные столы.
В кухне «Гарда бар» опирается на популярные мировые рецепты, но дополняет их авторскими находками. Особое внимание в меню уделили рыбе и морепродуктам. На старте подают трио тартаров, магаданские креветки на льду, севиче из тунца, мясные деликатесы. На горячее — дорадо, мидии блю-чиз, томлёные телячьи щёчки, пасты и ризотто, мясные и рыбные стейки.
В коктейльной карте ресторана — более двух десятков позиций. В списке не только классика, но и авторские миксы, например «Ожерелье» на текиле с пюре манго и ликёром на бузине или «Луи» на виски с сиропом, белком и ежевичной настойкой. Кроме того, в «Гарда баре» собрали достойную коллекцию вин, включающую беспроигрышную классику и современные авангардные этикетки.