Garda — двухэтажный ресторан итальянской кухни на Петровке.
Garda открыла команда, известная по проектам «Кадриль», «Ткемали», Coba и Cape. Здесь готовят традиционные блюда под руководством бренд-шефа Максимилиано Гритти, выросшего в живописном городе Монига-дель-Гарда на берегу озера Гарда, и шеф-повара Ислама Артикова (Ross Rossini, Sartoria Lamberti, «Китайская грамота»)
Для начала подают тартары из гребешка или из лосося с манго и авокадо, ассорти итальянских колбас и салаты с добавлением козьего сыра. На горячее около десяти вариаций пиццы, паста, равиоли и блюда из рыбы. Изысканное пространство поделено на несколько зон: в первом зале много дерева и панорамные окна, во втором темно-синие тона и пианино.