Extra Virgin — сетевой ресторан средиземноморской кухни на Большой Дмитровке.
Двухуровневое пространство оформили в стиле фьюжн: яркая мебель здесь сочетается с пёстрыми коврами, сияющей хрустальной люстрой и пышной живой зеленью.
Местная кухня следуют современным трендам: здесь используют сезонные и локальные продукты, сами делают сыр, жарят мясо на гриле и пекут хлеб в дровяной печи.
В качестве старта предлагают разнообразные брускетты: с лососем и рукколой, моцареллой и вялеными томатами, с ростбифом, грибами и тофу, флэтбрэды, тартары, мясные и сырные ассорти.
Из основных блюд можно выделить пиццу и мидии в дровяной печи с соусом на выбор, стейки на углях и берёзовой стружке, кальмара с зеленым пюре и соусом из тобико. В барной карте — вина Старого света, крепкий алкоголь, авторские и классические коктейли.