Extra Virgin — сетевой ресторан средиземноморской кухни.
Двухъярусное заведение на Орджоникидзе оформили очень уютно и лаконично — миниатюрные мягкие уголки, стена из комнатных растений и узорчатая плитка на полу.
Меню построено вокруг правильного питания, сбалансированных блюд из локальных и сезонных продуктов. На старте предлагают разнообразные брускетты и флэтбрэды, а также буррату из собственной сыроварни. Среди основных блюд — ризотто, пасты и рыба на гриле. В дровяной печи готовят итальянскую пиццу, пекут хлеб и томят мясные блюда.
В барной карте — линейка крепкого алкоголя и хорошая подборка вин Старого и Нового Света. Среди интересных авторских коктейлей — Extra Virgin с оливковым маслом в составе и Honey Hazelnut на виски, медовом ликере и имбирном эле.