Extra Virgin — ресторан средиземноморской кухни на Покровке.
В ресторане два зала в средиземноморском стиле с каменными сводами и огромными панорамными окнами. Здесь следуют современным трендам: используют сезонные и локальные продукты, проповедуют правильное и сбалансированное питание. В качестве старта предлагают разнообразные брускетты: с лососем и рукколой, моцареллой и вялеными томатами, с ростбифом, грибами и тофу, флэтбрэды, тартары, мясные и сырные ассорти. Из основных блюд можно выделить ризотто с уткой, голубым сыром и бородинской крошкой или тальятелле с курицей и ароматом трюфеля. В ресторане установлена дровяная печь, в которой готовят итальянскую пиццу, пекут хлеб и томят мясные блюда. В барной карте — вина Старого света, крепкий алкоголь, авторские и классические коктейли.