Everest Siberia — двухуровневый лаунж с паровыми коктейлями и полноценной кухней на Садовой-Триумфальной.
В дизайне пространства внимание сосредоточено на причудливых формах и фактурах на грани футуризма. В оформлении прослеживаются очевидные этнические мотивы, отсылающие к древней культуре Сибири. Залы украшают фантазийные колонны и люстры, резное дерево, растительные орнаменты.
Мастера Everest Siberia миксуют паровые коктейли на классической чаше, грейпфруте, гранате или ананасе, а также предлагают авторские вкусы из специальной сибирской коллекции.
В меню собрали универсальный comfort food со всего света, но фишка местной кухни — блюда из дичи: тартар из вырезки оленя, пельмени из алтайского марала, жаркое из кабана, строганина из муксуна, ассорти намазок из сибирских рыб. Кроме того, в меню найдутся роллы, паста, бургеры, мясные и рыбные стейки, а также свежие морепродукты из raw-бара.
Барная карта продолжает историю с вайбами сибирского леса и локальными ингредиентами. В списке — тематические коктейли: «Лесничий» с мандарином и пихтой, «Пасека» на медовом ликере, «Таёжный спритц» и другие. Во внушительной чайной коллекции — 15-летний пуэр, габа и монастырский сбор.
Банкет
Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳
Everest Siberia — двухуровневый лаунж с паровыми коктейлями и полноценной кухней на Садовой-Триумфальной.
В дизайне пространства внимание сосредоточено на причудливых формах и фактурах на грани футуризма. В оформлении прослеживаются очевидные этнические мотивы, отсылающие к древней культуре Сибири. Залы украшают фантазийные колонны и люстры, резное дерево, растительные орнаменты.
Мастера Everest Siberia миксуют паровые коктейли на классической чаше, грейпфруте, гранате или ананасе, а также предлагают авторские вкусы из специальной сибирской коллекции.
В меню собрали универсальный comfort food со всего света, но фишка местной кухни — блюда из дичи: тартар из вырезки оленя, пельмени из алтайского марала, жаркое из кабана, строганина из муксуна, ассорти намазок из сибирских рыб. Кроме того, в меню найдутся роллы, паста, бургеры, мясные и рыбные стейки, а также свежие морепродукты из raw-бара.
Барная карта продолжает историю с вайбами сибирского леса и локальными ингредиентами. В списке — тематические коктейли: «Лесничий» с мандарином и пихтой, «Пасека» на медовом ликере, «Таёжный спритц» и другие. Во внушительной чайной коллекции — 15-летний пуэр, габа и монастырский сбор.
Панорамный вид
Впечатляющий панорамный вид — бронируйте столик заранее ✨
Everest Siberia — двухуровневый лаунж с паровыми коктейлями и полноценной кухней на Садовой-Триумфальной.
В дизайне пространства внимание сосредоточено на причудливых формах и фактурах на грани футуризма. В оформлении прослеживаются очевидные этнические мотивы, отсылающие к древней культуре Сибири. Залы украшают фантазийные колонны и люстры, резное дерево, растительные орнаменты.
Мастера Everest Siberia миксуют паровые коктейли на классической чаше, грейпфруте, гранате или ананасе, а также предлагают авторские вкусы из специальной сибирской коллекции.
В меню собрали универсальный comfort food со всего света, но фишка местной кухни — блюда из дичи: тартар из вырезки оленя, пельмени из алтайского марала, жаркое из кабана, строганина из муксуна, ассорти намазок из сибирских рыб. Кроме того, в меню найдутся роллы, паста, бургеры, мясные и рыбные стейки, а также свежие морепродукты из raw-бара.
Барная карта продолжает историю с вайбами сибирского леса и локальными ингредиентами. В списке — тематические коктейли: «Лесничий» с мандарином и пихтой, «Пасека» на медовом ликере, «Таёжный спритц» и другие. Во внушительной чайной коллекции — 15-летний пуэр, габа и монастырский сбор.
Мальчишник/девичник
Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈
Everest Siberia — двухуровневый лаунж с паровыми коктейлями и полноценной кухней на Садовой-Триумфальной.
В дизайне пространства внимание сосредоточено на причудливых формах и фактурах на грани футуризма. В оформлении прослеживаются очевидные этнические мотивы, отсылающие к древней культуре Сибири. Залы украшают фантазийные колонны и люстры, резное дерево, растительные орнаменты.
Мастера Everest Siberia миксуют паровые коктейли на классической чаше, грейпфруте, гранате или ананасе, а также предлагают авторские вкусы из специальной сибирской коллекции.
В меню собрали универсальный comfort food со всего света, но фишка местной кухни — блюда из дичи: тартар из вырезки оленя, пельмени из алтайского марала, жаркое из кабана, строганина из муксуна, ассорти намазок из сибирских рыб. Кроме того, в меню найдутся роллы, паста, бургеры, мясные и рыбные стейки, а также свежие морепродукты из raw-бара.
Барная карта продолжает историю с вайбами сибирского леса и локальными ингредиентами. В списке — тематические коктейли: «Лесничий» с мандарином и пихтой, «Пасека» на медовом ликере, «Таёжный спритц» и другие. Во внушительной чайной коллекции — 15-летний пуэр, габа и монастырский сбор.