Eggsellent — кафе с завтраками целый день на Большой Садовой улице.
Внутри — камерный уютный зал с яркими акцентами, начиная от разноцветной мебели и миниатюрной керамической плитки, заканчивая посудой и формой сотрудников.
Главный ингредиент каждого блюда — яйцо пашот. Его добавляют к бриоши, тосту, круассану и дополняют различными начинками вроде бекона и лосося до гуакамоле и креветок. В меню-конструкторе можно создать завтрак самостоятельно на основе глазуньи, скрембла или пашота. Добавить можно бобы, драники, мортаделлу, икру и другие топпинги. Из сладких позиций — крем-брюле и лимонный тарт с юдзу-сметаной.
В дополнение наливают кофейную классику авторские миксы вроде латте с имбирем и куркумой или карамельного кофе «Коровка», а в небольшом баре — пиво и игристое.