D'zori — азиатский ресторан на Юго-Западной.
Внутри — стильное пространство на 55 мест с современным дизайном и элементами традиционной эстетики.
В меню представлена японская классика — битые огурцы и древесные грибы, яйца, маринованные по старинным рецептам, шашлычки кушияки и паровые булочки бао. Также встречаются хиты европейской кухни в авторском прочтении: тартар из лосося шеф подает на японском молочном хлебе хоккайдо. Среди горячего — фирменные супы на наваристом бульоне с лапшой и воздушные паффы.
На баре гостям предлагают авторские миксы на экзотических ингредиентах: «Умесю шприц» на японском ликёре, ликёре шисо и игристом, «Юдзу миксу» на джине с щавелем и юдзу, «Старейшина» на ванильной водке, рислинге улун и дыне и другие. Кроме того, в барную карту включили пару десятков винных этикеток по бокалам, наливки и пиво. А тем, кто за рулём, предлагают безалкогольные коктейли и фирменный чай, например с имбирём и инжиром или фейхоа и киви.