«Ми Ли» — ресторан аутентичной китайской кухни на Сухаревской.
Заведение основал Ли Хечжун, приехавший более десяти лет назад в Москву из Шанхая и собравший команду китайских поваров. В интерьере — индустриальный стиль и неоновые вывески соседствуют с традиционным артом и бумажными фонариками. Периодически в ресторане проходят вечера знакомства с китайской культурой и кулинарные мастер-классы для детей и взрослых.
Еду здесь готовят на открытом огне в воке, используя оригинальные специи из Китая. В меню можно найти знаменитые «столетние» яйца, выдержанные несколько месяцев в специальном растворе, суп из плавников акулы, жареную свинину и, конечно, утку по-пекински. Среди десертов — жареное молоко, тыквенные пончики и фрукты в карамели.
В барной карте — плодовые вина и китайская водка, саке и домашние настойки, а также линейка авторских коктейлей и азиатское бутылочное пиво.