Грузинское бистро с ярким интерьером на улице Широкой. В меню «Джари»: пхали, долма, сациви и лобио. Мясо жарят в тандыре на углях, а хинкали подают в миниатюрной версии, классического размера и в жареном виде. Фишка заведения — четырехугольный хачапури-лодочка, где вместо двух хвостиков, окунать в начинку можно четыре. Начинки к ним тоже неклассические и похожи на наполнения для пиццы: бекон и древесные грибы, креветки и песто, четыре сыра с орехом пеканом и клубникой. Среди десертов выделяются сырники из традиционного грузинского сыра надуги. В барной карте более 40 видов пива, в том числе от крафтовых производств. Предлагают красные, игристые, белые вина по бокалам, плодовое вино представлено из ежевики и граната. По бокалам льют несколько грузинских вин. В кафе «Джари» оборудовали небольшой детский уголок.