«Дневник» — концептуальный гастробар в Столешниковом переулке.
Пространство оформили в стиле в стиле mid-century modern с винтажным вайбом: внутри — столы из чемоданов, пёстрые ковры, телевизоры, ставшие арт-объектами, и картотека, в которой можно оставить фото и заметки с впечатлениями о баре.
На кухне, под руководством бренд-шефа Андрея Соколова («Фантазеры», «Галки» и «1755»), готовят авторские блюда, от котлеток из индейки и тартаров до кукурузного хумуса и поке с лососем или крабом. С утра здесь подают завтраки, включая шакшуку, драники с лососем и круассаны с курицей карри, а кухня работает до самого закрытия.
Коктейльная карта от Евгения Смирнова включает девять авторских коктейлей, каждый из которых — творческое воплощение воспоминаний и жизненных историй в сочетании простых ингредиентах. Попробуйте, например, «Один дома» на основе джина и мандарина, «Вялый дайкири» с хурмой и бананами, а также необычный Bred Sour из ржаного самогона.