Cohiba Atmosphere — ресторан и сигарный клуб на Полянке.
В заведении работает несколько залов, включая вип-комнату и зал-хьюмидор с кубинскими сигарами. Каждое пространство оформлено в своём стиле, но объединяет их расслабленная атмосфера, мягкие кожаные кресла и золотые акценты.
Кухня Cohiba Atmosphere представляет эклектичное собрание итальянских и китайских рецептов в авторской обработке. В меню — карпаччо из осьминога, чёрная буррата, равиоли с телятиной в трюфельном соусе, классические вариации пиццы, паста с щёчками, димсамы с камчатским крабом или с мурманской форелью.
На баре делают несколько авторских коктейлей, например Miel на островном виски с дыней и имбирём или Masaya Gentleman на бурбоне с арахисом и чёрным сиропом. Кроме того, в барную карту включили достойную коллекцию виски из разных стран и пару десятков винных этикеток по бокалам.