Claudia — ресторан кухни южного Средиземноморья на Ленинградском проспекте.
Ресторан Claudia — проект Глена Баллиса — черпает вдохновение из жизни известной актрисы Клаудии Кардинале и ее культурных традиций и путешествий по Италии. Философия проекта — это простая кухня средиземноморских рецептов, национальные напитки и светлое, объемное пространство в оттенках синего и белого цветов с элементами ручной работой. Место, где приятно мечтать!
Понятное меню для ресторана составил шеф-повар Александр Ефремов («Коллектив Наркомфин»). Меню он поделил на подборки с равноценным упором на морепродукты, мясо и овощи. На кухне Claudia представлены традиционные мезе, закуски и салаты. Можно попробовать хумус из рикотты, бабагануш, жареный в хоспере, сицилийские аранчини с крабом или ягненком.
Элегантную историю дополняет барная карта — с коллекцией крепких напитков вроде виски и граппы, а также более 20 авторских и классических коктейлей с мотивами Средиземноморья. Команда готовит авторские кофейные напитки, в том числе, мальтийский кофе и греческий фраппе.
Ресторан Claudia отлично подойдет для празднования банкета, дня рождения или другого камерного события. С комфортом разместиться можно в одном из двух залов или закрыть ресторан целиком для уютной атмосферы. Удобство гостей обеспечит парковка при ресторане.