Chin-Chin — атмосферный ресторан паназиатской кухни на Комсомольской.
Проект Эмина Агаларова в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group открылся на первом этаже гастромаркета «Три вокзалаю Депо». В интерьере от Валерия Лизунова из бюро Archpoint — игра на контрастах, темная и светлая мебель, мрамор и кирпичная кладка, дизайнерские светильники и зеркала. По вечерам здесь танцуют под сеты приглашенных диджеев. В теплое время года открыта просторная терраса.
Меню построено вокруг морепродуктов и паназиатских рецептов. Подают димсамы и хенд-роллы, лапшу и рис, пряные супы и шашлычки кушияки. Многие позиции доготавливают прямо перед гостями.
Евгений Максимов (Lesnoy, Peach) с командой бара «Медные Трубы» разработали для Chin-Chin линейку авторских коктейлей. А в винной карте собрали большой выбор игристых и шампанских вин.