Chester — ресторан восточно-европейской кухни от Chester Family на Академика Янгеля.
Внутри — двухуровневое пространство с плавными формами, контрастами фактур и нежной палитрой. В залах гармонично перекликаются заросли живой зелени, бетон, деревянная мебель и трендовые стеклоблоки.
В меню шеф-повар Илья Малышев представил классику европейской и ближневосточной кухонь под новым углом. На закуску в Chester подают лепёшки с сыром и балтийской килькой, тартар из сёмги и свежие устрицы. На горячее — кюфту из баранины на гриле и говяжий язык с грушей. А на десерт — ромовый торт и солод с фундуком и чёрной смородиной.
В пару к блюдам предлагают авторские коктейли с аккуратными, но любопытными сочетаниями: например, барбарис миксуют с ревенем, бузину с юдзу, пало санто с персиком, а к вермутам добавляют клювку и шалфей. Кроме того, среди напитков — фруктово-ягодные наливки, два десятка вин по бокалам и авторский кофе.