Champagne Charlie’s — бистро Гленна Баллиса с акцентом на морепродукты в Большом Патриаршем переулке.
В интерьерах от дизайнерского бюро Arch(e)type — сдержанные тёплые тона и естественные материалы. Деревянную отделку дополняет абстрактная картина, а с потолка спускаются люстры в дизайнерских абажурах.
Начать предлагают с продуктов из рав-бара — рыбных тартаров, крудо и икры. Среди закусок — крокеты из креветок, соте из вонголе в белом вине и боулы с киноа. На горячее подают тортеллини с магаданской креветкой и сибаса Cafe de Paris.
Основа барной карты — шампань по бокалам. В бистро собрали интересную коллекцию, в которой найдутся нишевые и редкие этикетки разных стилей. Кроме того, гостям предлагают классические и авторские коктейли на основе шампанского.