Carniceria Vino — премиальный мясной ресторан на Солянке.
Проект ресторатора Дениса Бобкова (Saviv, Pinch, Margarita Bistro) открылся в подвале под пекарней Masa Madre. Интерьеры выполнены в стиле испанских таверн: дерево, мягкий свет и лаконичные детали, а дополняют атмосферу холодильники с колбасами, винные полки и очаг на открытой кухне.
Шеф-повар Роман Палкин и мясник Антон Лощилов разработали для Carniceria Vino лаконичное, но красноречивое мясное меню с латиноамериканским акцентом. В списке найдутся стейки сухой выдержки, лопатка ягнёнка на углях, телячьи рёбра, эмпанада с томлёной говядиной, карпаччо, хамон, салями и другие блюда. Для разнообразия добавили рецепты из рыбы и морепродуктов.
Винная карта ресторана включают как известные, так и редкие вина из разных регионов мира. Также бармены миксуют авторские коктейли, подают кальвадос, текилу и мескаль.