Carniceria Vino — премиальный мясной ресторан на Солянке.
Проект ресторатора Дениса Бобкова (Pub Life Group, «Бюро находок») открылся в подвале под пекарней Masa Madre. В интерьерах — европейская строгость и изящная простота: деревянная мебель, мягкий свет, белые скатерти, холодильники с колбасами, винные полки и очаг на открытой кухне.
Шеф-повар Роман Палкин и мясник Антон Лощилов разработали для Carniceria Vino лаконичное, но красноречивое мясное меню с испанским и латиноамериканским акцентом. В списке найдутся стейки сухой выдержки, лопатка ягнёнка на углях, телячьи рёбра, эмпанада с томлёной говядиной, карпаччо, хамон, салями и другие блюда. Для разнообразия добавили рецепты из рыбы и морепродуктов.
Винная карта ресторана включают как известные, так и редкие вина из разных регионов мира. Также бармены миксуют коктейли, подают кальвадос, текилу и мескаль.