Cape — ресторан европейской кухни в Большом Палашевском переулке.
В лаконичном интерьере прослеживаются экзотические мотивы — круглую барную стойку в центре зала окружают стулья в стиле сафари, а по периметру расставили высокие зеленые растения.
Шеф-повар ресторана Арина Журавлева приглашает гостей в путешествие через авторские вариации блюд Франции, Испании, Италии. В собственной пекарне-кондитерской ресторана, которой руководит Антон Негин, ежедневно выпекают классический и ржано-пшеничный тартины, бородинский хлеб, пышные круассаны на сливочном масле, а также готовят десерты и шоколадные конфеты ручной работы с разнообразными начинками.
Классическая винная карта Cape объединяет позиции из всех основных винодельческих регионов мира, а коллекция авторских коктейлей-путешествий шеф-бармена проекта Виталия Цай рассказывает об удивительных уголках планеты.