Canteen — ресторан с модной московской кухней на Краснопресненской.
Интерьеры оформили в духе современного минимализма и с лёгким вайбом советской эстетики. В залах — строгая палитра, деревянная мебель, плитка, белые скатерти и аккуратные светильники.
В меню от шеф-повара Георгия Кузьмина (Bocconcino) — комфортный для столицы микс европейских и азиатских мотивов, но с изобратательным авторским подходом. Так, на закуску подают тартар из лосося с щавелем и авокадо, салат с крабом и арбузом и риет из копченого лосося с красной икрой. В разделе горячего — осьминог со страчателлой и ромеско, спагетти с гребешками, креветками и вонголе, ризотто с белыми грибами, утиная грудка с черешней и крем из батата. По утрам в будни и до вечера в выходные гостям предлагают завтраки с игристым.
Шеф-сомелье Евгений Мифанюк (Share) подготовил винную коллекцию с этикетками из Старого и Нового Света. Оценить её можно будет также на винных вечерах и дегустациях.
В коктейльной карте миксолог Василий Жеглов (Share, Notes) собрал беспроигрышную классику, твисты, авторские напитки и безалкогольные миксы. Попробуйте, например, кофейный негрони или Matcha Colada.