Bruno — ресторан высокой мясной кухни от Lucky Group на Неглинной.
За кухню заведения отвечает уже известный в Москве австралийский шеф Том Халпин (Maya, Layerz Bakery и Layerz Cafe). Центральное место в меню занимают стейки: мясо для них заказывают у производителей из Аргентины, Японии и России, а затем выдерживают в шкафах сухого вызревания или в пчелином воске.
Кроме стейков в Bruno готовят авторские блюда с опорой на европейские рецепты: шницель из говяжьего языка с фенхелем и грейпфрутом, чилийского сибаса с чёрной икрой и бер бланом, веллингтон с фуа-гра. А на старте предлагают морепродукты из raw-бара, хамон и испанский окорок сесина.
В барную карту ресторана включили линейку авторских коктейлей и твистов: Provence Spritz на белом вине с хересом и дыней, Pandan Daiquiri на роме и ликёре с кокосовым маслом, Chipotle Margo на текиле с ананасом и смородиной и другие миксы. Кроме того, гостям предлагают богатую коллекцию крепкого алкоголя и вина по бокалам.