Biwon — паназиатский премиум-ресторан с акцентом на Корею на Киевской.
Назван в честь сада при королевском дворце в Сеуле. Внутри — лаконичный люксовый интерьер в песочных оттенках, контрасты текстур, плавные формы мебели и фантазийные люстры.
Бренд-шеф Мидо Мустафа из Египта (Langosteria в Милане, Ronin в Гонконге) разработал для Biwon авторские блюда на основе кулинарных традиций Кореи, Таиланда, Сингапура, Китая и Японии. Гордость ресторана — мраморная говядина вагю, из которой здесь готовят суши, карпаччо, татаки и стейки. Особое внимание уделено рыбе и морепродуктам: сашими из моллюска трубача, роллы с гребешком и юдзу, крудо из целого сибаса, дорадо или пагра, рыба тюрбо и морской язык в хоспере.
В барной карте Biwon собрали более десятка саке, в том числе игристых, ликёры умесю, соджу, классические и авторские коктейли, а также более 200 винных позиций, включая редкие и чрезвычайно ценные этикетки.