Винный бар на Земляном Валу. Идея создать «Бигати» у Алан Бигати (Osteria Toscana) выросла из формата дружеских вечеров в компании друзей и вина. Бар появился на первом этаже конструктивистского дома. В основе интерьера лежит идея «винного балкона», поэтому здесь сохранили старинную кирпичную кладку и лепнину на потолке, а одну из стен украсило граффити бельгийского художника Барта Смэйтса. Винную карту, которая стала основой концепции «Бигати», составляли представители российского винного мира (Анатолий Корнеев, Влада Лесниченко, Андрей Ушаков и другие) во время слепых дегустаций. Карта состоит из двух частей: сначала идут простые и понятные позиции, а затем посложнее, где собраны и классические вина, и трендовые. Еще есть петнаты, органические, биодинамические и натуральные вина. Каждая позиция снабжена пояснениями: перечислены сорта винограда, основные ароматические дескрипторы, указано рекомендованное блюдо из меню. Шеф-повар «Бигати» подготовил авторские пиццы, например, с птицей и овощами карри.