«Бато» — грузинский ресторан с необычными хинкали в фудмолле «Привоз».
Нейтральный европейский интерьер украсили любопытными деталями: диванами в барочном стиле, растительными узорами на стенах и антуражными абажурами, которые напоминают о кавказской природе заведения.
Здесь подают грузинские блюда не только по классическим рецептам, но и с авторской выдумкой. Хинкали готовят в 11 вариациях, среди них — с тигровыми креветками и томатами, с вишней, маленькие мясные патара-хинкали в соусе остри или в перечном соусе с сыром дор блю. А хачапури «На три укуса» объединяют имеретинский рецепт, гурийский и вариант с тархуном.
В пару к кавказским блюдам предлагают грузинские вина по бокалам, армянский коньяк и чачу.