Backroom True Cost — клуб с меню по себестоимости на Белорусской.
Проект Глеба и Илиодора Марачей и Александра Кана представляет собой объединение их «тайного» клуба Backroom и ресторанов True Cost. Блюда и напитки здесь предлагают без наценки, но чтобы попасть в заведение, нужно купить входной билет.
Интерьеры оформили в элегантном стиле: мягкие диваны, лаконичная палитра, золотая барная стойка. Лёгкий вайб киберпанка месту придаёт щедрый неоновый свет.
На баре миксуют классику и авторские коктейли, разливают по бокалам вино и шампанское, предлагают бутылочное пиво и крепкий алкоголь.
Меню кухни собрано лаконично, но с изыском: среди закусок — брускетты, тартары, креветки баффало и большое плато морепродуктов на компанию, на горячее подают осьминога на гриле, форель со стейком из красной капусты или стейк рибай.