Azalea — винный ресторан на Мичуринском проспекте.
В интерьерах — простота и изящество в светлых тонах: деревянная мебель, намеренно небрежно обработанные стены, белоснежные скатерти.
В меню — авторский подход к классике европейской кухни с акцентом на морепродуктах: карпаччо из осьминога, крудо из гребешка, ежи и устрицы, перлотто с утиной ножкой и сосновыми шишками, мидии в соусе из белого вина, щёчки с грибами и соусом из хвои.
В Azalea собрали обширную винную карту: в списке этикетки из Италии, Франции, Испании, Германии, Южной Африки, Чили, Новой Зеландии, Аргентины, Австралии и других стран. Кроме того, гостям предлагают креплёные и десертные вина, граппу, пару классических коктейлей и авторский чай.