Aurora — атмосферный европейский ресторан на Рочдельской улице.
Проект открыла молодая ресторанная группа Alma Foundation в коллаборации с экспертами индустрии: дизайнером Екатериной Вальц (Buroe), шеф-поваром Андреем Тарабариным (Техникум, Lucky Izakaya bar), бар-менеджером Алексеем Цибизовым (Remy Kitchen Bakery, Lucky Izakaya Bar, EVA) и др.
Концепция заведения вдохновлена античной эстетикой. Помимо олив, фресок и травертина в интерьере использовали колону с жизнеописанием богини Авроры, в честь которой и назвали ресторан.
В меню — авторские блюда на основе классики Италии, Франции, Испании и Греции. На закуску подают крудо и тартары, в разделе горячего — тосканский суп с морепродуктами, осьминог по-сицилийски, утиная ножку, пасты и стейки. А на десерт готовят Сан-Себастьян с халвой и необычные тарты.
Гвоздь барной карты — авторские коктейли, вдохновлённые отражением мифологии в искусстве: «Аврора» на игристом с маракуйей и персиком, «Эфир» на виски с клубничным вареньем и юдзу, «Молния Зевса» на водке с сенчой, яблоком и бузиной и другие.