Aoduvan — концептуальный ресторан с блюдами европейской и русской кухни из фермерских продуктов.
Заведение расположилось в особняке 19 века. Снаружи и внутри — весь шарм ар-нуво с миксом текстур и орнаментов, причудливыми люстрами, восточными коврами и мраморными статуями.
Меню построено на сочетании сезонных овощей и натуральных продуктов с собственной биодинамической фермы — томаты с молодым сыром, риет из домашнего гуся, перепела со сморчками и равиоли с мясом утки. Из фирменных блюд — борщ с вишней, апельсиновое ризотто и конфеты ручной работы на десерт. В ресторане регулярно проходят гастрономические ужины с авторскими новинками от шефа, часть из которых затем дополняет меню.
В винной карте собрали более 40 этикеток из европейской классики и вин Нового Света: новозеландский пино-нуар и чилийское шардоне.