Al posto giusto — аутентичный ресторан авторской итальянской кухни.
В интерьере светлый бетон соседствует с кирпичной кладкой. Вокруг много зелени и дизайнерских акцентов: подсвеченные ниши, светильники из тонкого стекла и намеренно состаренная мебель. Летом открыта небольшая, но уютная терраса.
Итальянский шеф-повар Марко Якетта дополнил традиционные блюда авторскими решениями. Под его руководством готовят нетривиальные брускетты, добавляют к карпаччо горгонзолу, свеклу и грецкий орех, а тартар из говядины дополняют трюфелем. Горячее представлено пастами и ризотто, а также большим разделом барбекю. Здесь каждый день выпекают свежий хлеб, традиционную бриошь и круассаны, а еще делают авторские десерты.