«Ача-Чача» — уютный семейный ресторан абхазской кухни на Смоленской.
Дизайн-проект задаёт ресторану лёгкое и тёплое настроение: светлое дерево, паркет, много зелени и разномастных ламп, простая, но приятная мебель. В центре внимания — зелёная барная стойка с намёком на ретро-стиль.
В меню, кроме кавказской классики, вроде хинкали и хачапури, собраны абхазские специалитеты: абыста с сыром, аиладж, солянка по-сухумски, фирменная дикая перепёлка. На десерт — сладкий хачапур с малиной и маскарпоне, печенье када и абхазские сладости.
К кавказским блюдам предлагают семь видов чачи и авторские коктейли, некоторые — на её же основе. Попробуйте, например, Acha Sauer с чачей на кураге и миксом цитрусовых или Flower Sauer с чачей на лимонах, сиропом бузины и яичным белком.