Villa Roberto — семейный ресторан итальянской кухни с аутентичными рецептами и бранчами.
Ту самую атмосферу что ты дома, но все равно где-то в Италии создают детали: картины-интерпретации итальянской классики, текстильные полотна на потолке, фрески на стене и немного современного искусства Ведь, наверное, Италия без искусства —не Италия вовсе!
Тесто для пиццы созревает на закваске, а чтобы получился нужный вкус, хрустящая корочка и тесто оставалось пышным ее выпекают в печи. Размер — крупноформатный, 30 см. Шеф выдумывает новые интерпретации, например, зеленая пицца с брокколи, шпинатом и авокадо, барбекю с криспи беконом: ароматный соус и хрустящий бекон — супер комбо, ростбиф и соус ромеско.
Пасту подают исключительно ручной работы из итальянской муки твёрдых сортов. Каждая вилка — ваш билет на Аппеннинский полуостров.
Для особого наслаждения возьмите джелато, на выбор более 10 вкусов, включая пикантные варианты 18+, тирамису и чашечку эспрессо. Напитки, впрочем можно повыбирать: тут большая коктейльная и винная карты.