«Урарту» — ресторан современной европейской кухни с долгой историей, он работает с 2006 года.
Элегантный интерьер всего в двух оттенках, сером и белом, все же заставляет себя рассматривать: тут необычные текстуры камня, барельефы, белые скатерти на столах и продуманное освещение.
Бриошь с кремом пармезан и орехом пекан и неспешный завтрак до 16:00, утиное филе магре с печеным бататом и лисичками и дегустационный сет от шефа, тартар из мраморной телятины на мозговой косточке и бокал аргентинского мальбека, Орешки с варенной сгущенкой с чашкой капучино — в этом ресторане можно выбирать разные сценарии, как провести время. Меню создавалось, чтобы понравиться каждому, загадывайте,: вам устрицы, камчатского краба в разных видах, легкие супы, горячие блюда, невероятные десерты.