«Генацвале» — ресторан грузинской кухни с домашней обстановкой.
В интерьере заведения органично соединили два стиля: внизу приглушенный свет, каменная кладка на стенах и сводчатые потолки вызывают стойкую ассоциацию с винными погребами, а основной зал напоминает гостеприимную столовую в большой квартире. Детали вроде плетеных абажуров на светильниках, скатертей с вышивками , глиняных тарелок, картинок и рисунков на стенах поверх обоев с цветочным рисунком благоволят расслаблению.
В меню современно и традиционно одновременно. На закуску предлагают попробовать хачапури с вялеными томатами и свежим базиликом, пхали из лука порей с грецким орехом и чесноком, кукурузные лепешки мчади с сулугуни и соусом ткемали, долму, блинчики с курицей, оливье по рецепту 1860 года с раковыми шейками, языком и перепелиными яйцами.
На горячее подают харчо с телятиной, хинкали по старинному рецепту и еще несколько видов, чкмерули с креветками, цыпленка в ежевичном соусе, куриную печень и сердце с луком и кинзой, перепелов на гриле, люля кебаб из баранины на углях.
В барной карте домашнее и фабричное вино, крепкое, включая священную для грузин чачу и несколько авторских коктейлей.